• 河南省“精准服务”办法多 全省超八成外贸企业复工

    3月27日,记者从河南省商务厅获悉,目前全省外贸企业复工率81 8%,162家重点外贸企业中,除3家企业因自身原因无法复工复产外,其他已全部复工。
    2020-03-29
  • 河南省29个水环境治理项目获中央3.71亿元投资计划

    河南省29个水环境治理项目获中央3.71亿元投资计划

    国家发展改革委下达重点流域水环境综合治理2020年中央预算内投资计划,河南省黄河等重点流域29个水环境综合治理项目,累计获得3 71亿元中央预算内投资计划,项目数、资金额均居全国首位。
    2020-03-28
  • 河南省方城县万余名返乡人员在家门口就业

    河南省方城县万余名返乡人员在家门口就业

    就业不必去远方,家乡就是好地方。近一个时期,受新冠肺炎疫情影响,河南省方城县农民工转移就业有了新趋势。春节后,该县已有万余名返乡人员选择在家门口就业。
    2020-03-28
  • 河南省南召县小店乡:脱贫致富种香菇,产业扶贫有路子

    河南省南召县小店乡:脱贫致富种香菇,产业扶贫有路子

    随着疫情的阴霾散去,春天的脚步悄然而来。季节不等人,春日胜黄金。按照城郊东庄香菇生产现场会的工作安排,小店乡党委政府随即安排部署相关工作。
    2020-03-28
  • 防疫情 保两业 助脱贫 河南省南召县四棵树乡开启双线“作战”

    防疫情 保两业 助脱贫 河南省南召县四棵树乡开启双线“作战”

    2020年,是脱贫攻坚决战决胜之年,关键时期又遇疫情影响,给脱贫攻坚工作带来了新的挑战。河南省南召县四棵树乡党委政府在积极应对疫情的同时,紧抓扶贫进度,“把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来”,以奋发昂扬的姿态开...
    2020-03-28
  • 河南孟津:田园诗般的“美丽经济”

    河南孟津:田园诗般的“美丽经济”

    走进孟津,一路繁花一路景。在那桃花盛开的地方--孟津县送庄镇,牛家古寨错落有致、古色古香;紧挨着的朱寨村,清秀挺拔的竹子排排植于农家院外 这里村庄整洁、乡风文明,村民满满的幸福感洋溢在院落里外的“精气神”上。
    2020-03-27
  • 1.32亿元中央投资计划支持河南省农村扶贫公路项目

    1.32亿元中央投资计划支持河南省农村扶贫公路项目

    3月23日,记者从河南省发展改革委获悉,今年国家发展改革委首批农村扶贫公路中央预算内投资计划已下达河南省,1 32亿元中央预算内投资用于修建10个农村扶贫公路项目。
    2020-03-27
  • 河南省南召县小店乡扶贫车间复工复产 巩固脱贫攻坚成效

    河南省南召县小店乡扶贫车间复工复产 巩固脱贫攻坚成效

      近日,在南召县小店乡李村的锦绫天华服饰有限公司扶贫车间里,周边村民正按照要求上岗复工。该公司是一家以服装加工为主的生产企业。目前,该公司复工复产工作正有序推进,30余名员工已正常上班。公司将根据疫情的好转情况...
    2020-03-27
  • 河南省南召县小店乡:牧原考察扩思路,拓宽脱贫致富路

    河南省南召县小店乡:牧原考察扩思路,拓宽脱贫致富路

    3月25日,南召县委常委、政法委书记孟宪英,政协副主席、工商联主席郝钫,小店乡党委书记杜杰带领小店乡党委政府班子成员及村支书代表共15人参观考察内乡县牧原集团及上游企业,内乡县政协主席李宁、宣传部长刘九利、内乡县牧...
    2020-03-27
  • 河南省科技型中小企业评价实现“开门红”

    截止到3月5日,今年河南省新注册科技型中小企业540家,居全国第8位;参与评价科技型中小企业1843家,居全国第5位;公示入库企业633家,居全国第3位。
    2020-03-26
  • 河南省南召县乔端镇抱团发展促增收

    河南省南召县乔端镇抱团发展促增收

      “原来我在外面打工,无法照顾家中老人和孩子。现在凭借产业扶持资金,我加入了菇源合作社,开始种植香菇,一年下来收入不错,还能照顾老人和孩子。”南召县乔端镇白银沟村村民和清珍高兴地说。  乔端镇位于伏牛山深处,...
    2020-03-26
  • 牧原集团2020年就业扶贫专场招聘会在河南省南召县板山坪镇举行

    牧原集团2020年就业扶贫专场招聘会在河南省南召县板山坪镇举行

    3月25日下午,牧原集团在板山坪镇举行安置贫困劳动力就业扶贫专场招聘会,会议由板山坪镇镇长王广杰同志主持,全镇230余名群众参加了专场招聘会。
    2020-03-26
  • 河南省南召县小店乡:扶贫车间带贫抗“疫”两不误

    河南省南召县小店乡:扶贫车间带贫抗“疫”两不误

    3月22日,南阳市卧龙区南水北调办公室副主任柳国斌、南阳市卧龙区蒲山镇政府倪炳广主任等一行4人来到南召县小店乡庙西村就业车间招商引资企业南阳市惠净洗化用品有限公司,就车间复工复产及带贫情况进行实地考察。
    2020-03-26
  • 河南省南召县吹响就业扶贫“冲锋号”

    今年受疫情影响,南召县把解决好贫困人口就业放在突出位置,坚持把就业作为稳定脱贫、实现长远发展的根本之策,让全县4400多名帮扶干部入户调查统计贫困群众就业状况,动员贫困劳动力务工就业,发展致富产业
    2020-03-26

热点视频

淄博武汉两地发声,最美MV震撼来袭 淄博武汉两地发声,最美MV震撼来袭

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964