菏泽要闻 民生在线 权威发布 县区新闻 精彩推荐 乡村振兴 财经金融 医疗卫生 房产汽车 交通交警 文化教育 图说菏泽

权威发布

精彩推荐

财经金融

房产汽车

  • 菏泽老城复兴项目建设有序推进

    菏泽老城复兴项目建设有序推进

    菏泽老城复兴项目(曹州古城旅游保护项目)是我市助力老城发展、激活菏泽城市吸引力的保护性开发项目,日前被纳入2021年山东省重大项目名单,其建设进展备受社会关注。
    2021-03-25
  • 菏泽:新冠疫苗接种17万剂次

    3月11日,记者从市疾控中心获悉,自我市全面开放新冠疫苗免费预约以来,已经累计接种了17万剂次。目前,新冠疫苗接种工作正在稳步推进。专家提示,正在备孕的女性应暂缓接种,与其他疫苗要间隔15天以上分开接种。
    2021-03-12

文化教育

  • 菏泽:今天,“张得蒂雕塑艺术馆”开馆了!

    菏泽:今天,“张得蒂雕塑艺术馆”开馆了!

    4月15日上午,“张得蒂雕塑艺术馆开馆仪式”在菏泽市文化中心隆重举行。市委副书记、市长张伦,菏泽学院党委副书记、院长姜同松,市人大常委会副主任谷瑞灵,中央美术学院教授张得蒂先生等出席开幕式。
    2021-04-15
  • 第十九届“牡丹杯”当代中国画名家作品邀请展开展

    第十九届“牡丹杯”当代中国画名家作品邀请展开展

    牡丹花开迎盛世,尧舜故里翰墨香。3月31日上午,第十九届“牡丹杯”中国画名家作品邀请展在菏泽市博物馆正式开幕,市人大副主任丁志刚,市政协副主席付守明等出席本次活动。
    2021-03-31


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964