菏泽要闻 民生在线 权威发布 县区新闻 精彩推荐 乡村振兴 财经金融 医疗卫生 房产汽车 交通交警 文化教育 图说菏泽

权威发布

  • 菏泽市教育局关于2020年中小学暑假时间安排的通知

    各县区教体局,市开发区、高新区社发局,市直各学校: 根据有关要求,结合我市实际 ,现就2020年中小学(含中职学校,下同)暑假时间安排事宜通知如下。
    2020-06-04
  • 张新文主持召开市委常委会会议

    6月1日,市委书记张新文主持召开市委常委会会议,听取农村新型社区建设等工作情况汇报,研究部署下步工作措施。市委副书记、市长陈平,市人大常委会主任尹玉明,市政协主席、市委政法委书记单立新,市委常委出席会议。市政府副...
    2020-06-02

精彩推荐

  • 张新文实地察看麦收情况

    6月3日,市委书记张新文来到单县莱河镇,实地察看麦收情况。市委常委、秘书长任仲义参加活动。
    2020-06-04
  • 鲁南高铁菏兰段开始架梁施工

    鲁南高铁菏兰段开始架梁施工

    5月27日,在鲁南高铁菏兰段牡丹区何楼办事处施工现场,重达826吨的高铁箱梁成功架设,全线箱梁架设施工的序幕也由此拉开。
    2020-05-28

财经金融

  • 王卫东带队赴上海多领域招商 与拼多多签约发力电商

    王卫东带队赴上海多领域招商 与拼多多签约发力电商

    5月21日至23日,菏泽市人民政府副市长王卫东带队赴上海开展招商活动,多领域密集走访、精准对接,并与拼多多签署了战略合作协议。
    2020-05-25
  • 单县法院:拒不支付劳动报酬?罚!

    单县法院:拒不支付劳动报酬?罚!

    近日,单县法院审结一起拒不支付劳动报酬罪刑事案件,判处被告人高某坤有期徒刑8个月,并处罚金1万元。  公诉机关指控,2016年2月至4月间,被告人高某坤在其经营的单县某建材有限公司内生产石棉瓦,期间共拖欠赵某芳、赵某章...
    2020-05-08

房产汽车

  • 中汽协:4月车市好于预期 产销双双超过200万辆

    中汽协:4月车市好于预期 产销双双超过200万辆

    5月11日,中国汽车工业协会(简称中汽协)召开了今年第3次月度信息“云发布”会,对2020年4月汽车工业运行情况、新能源汽车动力电池月度数据、电动汽车充电基础设施推广应用情况等内容进行了发布。中汽协副总工程师许海东主持...
    2020-05-16
  • 多地推进义务教育入学改革,学区房未来走势如何?

    多地推进义务教育入学改革,学区房未来走势如何?

    近期,全国多地相继出台入学改革新政策,引发当地房地产市场波动。一时间,舆论对学区房会“凉”还是会继续升温莫衷一是。“新华视点”记者在北京、上海、深圳等多地采访,探求学区房未来走势。
    2020-05-16

文化教育

  • 菏泽市教育局关于2020年中小学暑假时间安排的通知

    各县区教体局,市开发区、高新区社发局,市直各学校: 根据有关要求,结合我市实际 ,现就2020年中小学(含中职学校,下同)暑假时间安排事宜通知如下。
    2020-06-04
  • 菏泽市儿童福利院让不幸童年有一个温暖港湾

    菏泽市儿童福利院让不幸童年有一个温暖港湾

    每一个孩子都是一个浩瀚的宇宙,即便有遗憾,但同样有精彩,他们可能身世不幸,可能因各种原因被家庭遗弃后来到福利院。好在“新家”没有歧视,没有厌烦,只有“虽非亲骨肉,依然父母心”的暖暖深情,菏泽市儿童福利院的“爸爸...
    2020-06-01


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964