临沂要闻 产经纵览 图说临沂 视频直播 党建天地 社会广角 财经金融 健康医疗 消费时尚 品牌聚焦 特别策划 县域经济

产经纵览

  • 打擂攻坚| 滨海科技:打造新材料产业科技高地

    5月25日,在莒南经济开发区工业园内,由山东滨海新材料科技有限公司打造的新项目——海上重要目标防御系统及新材料研发生产基地项目,正在紧锣密鼓地推进。洁净的生产车间,崭新的生产设备,工人正忙碌在生产线上。
    2020-05-26
  • 临沂市6家疾控中心完成新冠病毒核酸检测实验室建设

    目前,实验室快速检测核酸是诊断新冠肺炎病人最有效的手段之一。为适应常态化防控和大规模开展新冠病毒核酸检测的需求,临沂市各县区疾控中心积极争取政策支持,加快推进核酸检测实验室建设。
    2020-05-26

财经金融

品牌聚焦

  • 征集令!临报集团·临报优品征集优质产品服务供应商

    征集令!临报集团·临报优品征集优质产品服务供应商

    即日起,临报集团·临报优品移动资讯电商平台面向全国征集优质产品服务供应商,以党媒公信力、权威性、影响力为供应商背书,以聚焦品牌、品质、品味的专注力为市民提供更多更优质的产品和服务。
    2020-05-26
  • 品牌价值29亿多的“沂南黄瓜”又出新品种15个

    5月17日国家重点研发课题黄瓜杂种优势利用技术与强优势杂交种创制黄瓜新品种示范推广现场考评会在沂南召开,参入课题研究的全国9家黄瓜育种单位及山东省农业技术推广总站等行业管理部门参加会议。
    2020-05-20

党建天地

  • 市财政局开展“六稳六保”志愿服务活动

    市财政局开展“六稳六保”志愿服务活动

    近日,临沂市财政局机关第四支部、投融资管理中心党支部组织党员干部赴临沂高新区开展“六稳六保”送政策上门志愿服务活动,深入企业一线、主动解疑答难,为企业防控疫情和全面复工达产送上“优惠政策礼包”。
    2020-05-26
  • 热播电视剧《遍地书香》成为主题党日生动教材

    热播电视剧《遍地书香》成为主题党日生动教材

    5月20日,临沂市皇山投资集团党支部开展以“立足自身岗位,奋力担当作为”为主题的主题党日开放日活动,正在热播中的电视剧《遍地书香》“重温入党誓词”片段,成为党员主题党日活动生动教材之一。
    2020-05-26


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964