• 我国在轨商业遥感卫星超过30颗

    近日,2019中国地理信息产业大会在珠海开幕。大会发布的《中国地理信息产业发展报告(2019)》显示,商业遥感卫星发展势头强劲,在轨卫星已经超过30颗。
    2019-08-16
  • 中国恩菲:点燃城市固废,还以绿水青山

    中国恩菲:点燃城市固废,还以绿水青山

    党的十九大报告明确提出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。“美丽”二字首次被写入全面建设社会主义现代化强国的奋斗目标。
    2019-08-16
  • “聚焦商用”战略成效凸显 福田汽车高质量发展

    “聚焦商用”战略成效凸显 福田汽车高质量发展

    2019年下半年,福田汽车将继续成为“干线+城乡”物流综合解决方案提供商。通过优质产品和全程无忧服务为客户提供更加细致化的选择和更信赖的产品。由此,实现福田汽车产品升级和品牌升级。
    2019-08-16
  • 西飞天津公司顺利交付第400架空客A320机翼

    西飞天津公司顺利交付第400架空客A320机翼

    7月31日,航空工业西飞国际航空制造(天津)有限公司(以下简称天津公司)顺利交付空客A320机翼第400架。
    2019-08-16
  • 我国学者绘制水稻高分辨率三维基因组图谱

    我国学者绘制水稻高分辨率三维基因组图谱

    华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室团队近日合作绘制了水稻活跃基因以及异染色质参与的高分辨率三维基因组图谱,揭示了水稻三维基因组结构对基因的转录调控,以及遗传变异对三维基因组结构及基因表达的影响。
    2019-08-16
  • 亚洲硅业:以“智能制造”促“绿色发展”

    亚洲硅业:以“智能制造”促“绿色发展”

    高新技术企业象征着一个地区发展的“硬实力”。作为青海省高新技术企业中的排头兵,亚洲硅业(青海)有限公司在经历了十二年的发展历程后,已经成为全球高纯多晶硅的主要制造商之一。
    2019-08-16
  • 斯里兰卡南部高速延长线中建标段率先交工

    斯里兰卡南部高速延长线中建标段率先交工

    8月7日,斯里兰卡道路发展局向中国建筑股份有限公司颁发工程交验证书,标志着由中国建筑承建的第三标段在全线四个标段中率先交工。
    2019-08-16
  • 鸿蒙为自主创新开了好头 掌握话语权靠实力说话

    鸿蒙为自主创新开了好头 掌握话语权靠实力说话

    在8月9日的华为全球开发者大会上,华为自研操作系统鸿蒙(HarmonyOS)惊艳亮相,为国产操作系统的自主创新之路开了个好头。
    2019-08-16
  • 豫光集团:讲好质量故事 传播品牌强音

    豫光建企60多年来,始终以“追求卓越、崇尚质量”为价值导向,深化落实“三品引领、绿色冶炼、至精至诚”质量理念,持续加强质量和品牌建设。
    2019-08-16
  • 国家煤矿安监局联手中国航天科技集团推进煤矿智能装备和机器人发展

    国家煤矿安监局联合中国航天科技集团有限公司发挥航天科技优势,与煤炭行业开展“天地合作”,推广先进适用智能化和机器人技术装备,开展关键技术和各类机器人研发攻关,加大监管监察执法装备研发力度,为煤矿安全生产提供科技...
    2019-08-16
  • 百年老字号“老美华”焕发新活力

    百年老字号“老美华”焕发新活力

    老美华新零售旗舰店采用新零售方式通过全渠道业务中台系统连接门店、加盟商、电商平台、小程序等渠道,打通了数据、会员、订单、结算等业务体系,做到了线上线下很好的融合,快速实现产品调度促进门店现场交易。
    2019-08-16
  • 娃哈哈:

    娃哈哈:"五位一体"大党建,奏响和谐发展主旋律

    娃哈哈创建于1987年,从一家校办企业经销部发展成为遍布全国80余个生产基地、180余家分公司的中国优秀食品饮料企业。32年来,娃哈哈坚持主业,坚持实业,累计实现销售7200多亿元,上缴税金611亿元。
    2019-08-16
  • 哈尔滨278户科技型企业获7035万元政策"红包"

    近日从哈尔滨市有关部门获悉,哈尔滨市278户科技型企业获得1∶1配套资金支持,资金共计7035万元。该举措将进一步鼓励科技型企业持续加大研发经费投入,推动企业成为技术创新、研发投入、成果转化的主体。
    2019-08-16
  • 李红锋:让精密不锈钢带的光泽更加闪亮

    李红锋,山东能源重装集团乾元公司不锈钢冷轧班长,自该公司投产以来,一直担任轧机班长职务,所带班组连年获得公司“优秀班组”称号,多次被集团公司表彰为“优秀班组”,他本人多次被集团公司评为“优秀班组长”。
    2019-08-16

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964