• 江苏韩通集团累计造船完工量达千万载重吨

    江苏韩通集团累计造船完工量达千万载重吨

    江苏韩通集团公司建厂以来,实现交船超200艘,累计造船完工量达千万载重吨。新年伊始公司再传喜讯,实现了开门红。
    2019-02-22
  • 中国企业走上品牌建设之路

    中国企业走上品牌建设之路

    品牌,是企业最具价值的无形资产。谁拥有品牌,谁就拥有竞争力。努力打造自主品牌,是中国企业在国际产业链上不断攀升的重要依托。从模仿到创新,从贴牌到创牌,中国品牌已实现巨大跨越,但和品牌大国相比,中国品牌发展仍有不...
    2019-02-22
  • 中国五矿向土耳其出口焦炉煤气柜成套设备

    新型POC煤气柜是中冶赛迪独有的专利技术,具有占地小、运行成本低、使用寿命长、可实现无人操作等技术优势,在中国市场份额占国内同类型煤气柜的70%,并已首次在海外的越南台塑河静钢铁联合基地得以实施并稳定运行3年。
    2019-02-22
  • 中国能建:适应形势新变化 坚定不移走出去

    中国能建:适应形势新变化 坚定不移走出去

    中国能建是全球范围内从事工程项目规划咨询、勘测设计、工程建设、装备制造、投资运营为一体的综合服务商,是中国乃至全球电力行业最大的综合解决方案提供商之一。
    2019-02-22
  • 中兴通讯联合福建电信完成云化机顶盒技术验证

    中兴通讯联合福建电信完成云化机顶盒技术验证

    近日,中兴通讯联合福建电信基于现网完成云化机顶盒技术验证,在全国率先实现云化机顶盒应用。中兴通讯在业界率先推出的云化机顶盒方案,大幅降低了对现网机顶盒的性能要求,提升了新业务部署效率。
    2019-02-22
  • 中冶集团4项境内工程获2018年度中国建设工程鲁班奖

    中冶集团4项境内工程获2018年度中国建设工程鲁班奖

    中冶集团所属子公司中国一冶、中国五冶、中国十九冶、中国二十二冶、上海宝冶承建,中国三冶、中冶天工、中国二十冶参建的4项境内工程荣获中国建设工程鲁班奖。
    2019-02-22
  • 泛华化学:创新成就绿色发展样版

    江苏泛华化学科技有限公司是一家专注于二氧化钛类新材料的科技公司。该公司坚持走技术创新之路,立足二氧化钛产业,不断开发产业链高端产品,实现科技产业报国。该
    2019-02-22
  • “墨子号”量子科学实验卫星预计超期工作2年以上

    “墨子号”量子科学实验卫星预计超期工作2年以上

    我国研究人员近日表示,“墨子号”量子科学实验卫星预计将超出预期寿命、继续工作至少2年以上,并展开更多国际合作。
    2019-02-22
  • 合钢列入国家工业遗产名单 着力打造文创产业

    合钢列入国家工业遗产名单 着力打造文创产业

    合肥钢铁厂已被工业和信息化部列入第二批国家工业遗产名单,在名录的详细清单上包含了1958年小高炉、高炉区、铁轨、《合钢战讯》《合钢战报》《合钢报》、合钢老人口述史等。
    2019-02-22
  • 湖北武汉小微企业再获减税利好

    湖北武汉小微企业再获减税利好

    新一轮小微企业减税举措主要包括两个方面。一是提高小型微利企业标准并加大企业所得税优惠力度,放宽后的条件为从事国家非禁止和限制行业;二是提高增值税小规模纳税人起征点,从月销售额3万元调整到10万元,即月销售额10...
    2019-02-22
  • 关注弱势群体、勇担社会责任 国美公益扶贫硕果斐然

    关注弱势群体、勇担社会责任 国美公益扶贫硕果斐然

    作为零售行业的标杆企业,国美从成立之初,便将公益理念与企业发展并行,积极履行企业社会责任。国美公益足迹遍布教育扶贫、紧急救灾、助残就业、关爱老人等多个领域,累计捐款捐物价值超亿元,组织公益活动上万个,帮扶超过千...
    2019-02-22
  • 场景营销或成高端名酒制胜利器

    场景营销或成高端名酒制胜利器

    白酒在历经了调整 "洗牌 "之后,中小企业一直都举步维艰,名酒却在近两年一路高歌猛进。10余家上市酒企预告的2018年业绩数据也显示出白酒行业 "集中化 "进一步提速。
    2019-02-22
  • 创新与坚守确保安全运行 中国高铁成功挑战高寒

    创新与坚守确保安全运行 中国高铁成功挑战高寒

    随着哈尔滨至齐齐哈尔高铁列车平稳运行3年多、哈尔滨至牡丹江高铁列车经历第一个寒冬考验,高铁列车正在用科技和创新,向世界展示着中国高铁的“高寒名片”。
    2019-02-21
  • 航天科技集团北斗船载终端产品走出国门

    航天科技集团北斗船载终端产品走出国门

    近日,中国航天科技集团有限公司五院航天恒星公司研制的北斗船载终端随着蓉达长沙号货船驶离上海罗泾港,并顺利到达文莱,迈出了走出国门的第一步,也拉开了北斗全球用户体验评价项目的序幕。
    2019-02-21

热点视频

春节消费市场升级 消费方式呈多样化 春节消费市场升级 消费方式呈多样化

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964