• “香溢”助农竹林忙 小笋富民路更宽

    “香溢”助农竹林忙 小笋富民路更宽

    连日的春雨预告着大自然的生机与活力,祈盼着丰年的来临。位于天台县三州乡的沙思坑村也迎来了今年小笋采挖的旺季,柔和的阳光与充沛的雨热交织,将这里500亩的山林打造成了小笋蓬勃生长的诗意乐园。
    2024-05-14
  • 河南西峡:烟田里长出“小馒头”

    河南西峡:烟田里长出“小馒头”

    初夏的田野披上了嫩绿的盛装,微风轻拂,麦浪起伏,走进河南省西峡县田关镇,远远望去,成片成片的田间地块就像长出“小馒头”一般,成千上万的“小馒头”散落在地里。
    2024-05-14
  • 拉好“网” 绷好“弦” 安全生产走在先

    拉好“网” 绷好“弦” 安全生产走在先

    安全生产,是企业发展的基石,更是员工生命的保障,一丝一毫都不能放松。为切实增强做好安全生产工作的高度自觉,普陀区烟草专卖局始终坚持安全第一,抓实抓细安全生产各项工作,牢牢守住安全发展底线。
    2024-05-14
  • 亿达信息在辽宁省企业大会上荣获表彰

    亿达信息在辽宁省企业大会上荣获表彰

    13日,辽宁省企业大会在沈阳举行。大会以“推动企业高质量发展 助力全面振兴新突破”为主题,汇集六百余家国有企业、民营企业以及外资企业等共商区域发展,共谋产业合作。
    2024-05-14
  • 钙尔奇“越走越带劲”公益行走活动重磅开启

    钙尔奇“越走越带劲”公益行走活动重磅开启

    5月10日,赫力昂旗下全球领先钙制剂品牌钙尔奇联合腾讯公益、绿色江河环境保护促进会,在云南香格里拉共同发起“越走越带劲”全国公益行走活动,号召全体国民走出户外,“每日6000步”持续提升骨骼健康水平。
    2024-05-14
  • 福建惠安:擦亮“青”廉底色,涵养清风正气

    福建惠安:擦亮“青”廉底色,涵养清风正气

    厚植青年之修养,方能铸就企业之基业长青。青年干部廉洁素养不仅是企业内部治理的必要之举,更是顺应时代呼唤、肩负社会责任的重要体现。
    2024-05-14
  • 师傅覆盖率99.5%!奇兵到家师傅服务区域全国覆盖率再创新高,获艾媒权威认证!

    师傅覆盖率99.5%!奇兵到家师傅服务区域全国覆盖率再创新高,获艾媒权威认证!

    2024年5月,全国新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research (艾媒咨询)发布的《2024年中国互联网家居售后服务市场发展白皮书》中,奇兵到家荣获”互联网家居售后服务平台全国覆盖率行业第一”市场地位确认。
    2024-05-14
  • 抖音电商举办开放日,“极速退”服务已覆盖88%售后订单

    抖音电商举办开放日,“极速退”服务已覆盖88%售后订单

     5月13日,抖音电商在京举办“用户体验开放日”,抖音电商业务相关负责人面向到场媒体,分享过去一年平台在售后体验、客服体验以及平台治理等三方面的举措、成果与未来规划。
    2024-05-14
  • 湖北长阳: 志愿星光亮烟田 助农实践暖人心

    湖北长阳: 志愿星光亮烟田 助农实践暖人心

    近年来,长阳烟草部门始终围绕“服务烟农、提质增效”宗旨,积极开展各类技术培训以及志愿服务活动,加强技术指导、提供优质服务,致力于帮助烟农解决生产过程中的实际问题,
    2024-05-14
  • 持续释放向“新”力,小熊电器做对了什么?

    持续释放向“新”力,小熊电器做对了什么?

    当前新旧动能转换的关键时期,作为制造业大市,佛山正在加速培育新质生产力,推动“制造”向“智造”的跃迁。而扎根这片制造业沃土18年的小熊电器,已经成长为佛山制造业发展浪潮中的排头兵。
    2024-05-14
  • OPPO K12x上线预售,同档罕见80W超级闪充+5500mAh超大电池

    OPPO K12x延续了OPPO K系列为5亿大众用户打造一款好手机的产品使命,带来了千元档罕见的80W超级闪充+5500mAh大电池组合和旗舰耐用品质,为更多的消费者带来高品质用机体验。
    2024-05-14
  • 探访湖南省衡南县茶市镇怡海村农耕博物馆

    探访湖南省衡南县茶市镇怡海村农耕博物馆

    从“全国乡村治理示范村”到“湖南省美丽乡村示范村”,再到“湖南省文明村”,如果说流淌在血脉中的农耕文化基因,赋予了怡海村生生不息的力量,那么坐落于村中的农耕博物馆,则在无声中讲述着怡海村的发展变迁。
    2024-05-14
  • 甘肃静宁:小苹果成就乡村振兴大产业

    甘肃静宁:小苹果成就乡村振兴大产业

    5月10至12日,以“品牌,让世界更美好”为主题的2024世界品牌莫干山大会在浙江省湖州市德清县盛大举办。
    2024-05-14
  • 品牌价值突破100亿 莱克成中国品牌高质量发展典范

    品牌价值突破100亿 莱克成中国品牌高质量发展典范

    5月11日,新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位在浙江德清联合发布“2024中国品牌价值评价信息”。
    2024-05-14


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964