• 外媒聚焦京东印尼:用户体验比营销获客更重要

    外媒聚焦京东印尼:用户体验比营销获客更重要

    京东印尼站(JD ID)2015年成立,是印尼最年轻的电子商务企业之一,在与其他企业竞争中,京东印尼有其自身的战略。
    2019-11-28
  • 相互借力营销 运动品牌爱上跨界联名

    相互借力营销 运动品牌爱上跨界联名

    品牌跨界联名逐渐成为一种时髦的营销手段。近期,很多运动品牌与时尚服饰品牌、汽车品牌等进行跨界合作,推出联名产品。品牌之间互相借力,试图转变消费者关于品牌的固有印象。
    2019-11-27
  • 江淮轻卡专注匠心品质 树立行业典范

    江淮轻卡专注匠心品质 树立行业典范

    2019年,是江淮汽车成立的第55个年头。55载砥砺奋进,造就了江淮汽车的高质量发展。回首过去,一次次宝贵的历练,让江淮汽车收获的不仅仅是良好的信誉,也熔炼出江淮汽车锐意进取、追求完美、共谋发展的制胜信念。
    2019-11-26
  • 联想成为中国国家女子排球队主赞助商、官方合作伙伴

    联想成为中国国家女子排球队主赞助商、官方合作伙伴

    2019年11月15日,北京--2019联想创新科技大会在北京雁栖湖举行,联想集团宣布正式成为中国国家女子排球队(“中国女排”)主赞助商、官方合作伙伴,通过联想智慧科技助力中国女排继续为国争光。
    2019-11-25
  • 太太乐:借进博东风播鲜味文化

    太太乐:借进博东风播鲜味文化

     借进博会的东风,许多知名企业勇于开拓、锐意进取,在发展征程上越走越远,越飞越高,上海太太乐食品有限公司便是其中做得尤为出色的一例。
    2019-11-22
  • “格力空气G密所”闪现南京 核心科技吹来“真新风”

    “格力空气G密所”闪现南京 核心科技吹来“真新风”

    11月15日,“格力空气G密所”快闪店在南京开馆。快闪店内充满科技感的展示方式和趣味性十足的游戏环节,形象演示了格力首创的双向流新风换气技术,展示了格力核心科技打造的“真新风”。
    2019-11-21
  • 中联重科海外高端精品第二届进博会上受关注

    中联重科海外高端精品第二届进博会上受关注

    第二届中国国际进口博览会举办期间,中联重科旗下的意大利CIFA湿喷机、德国m-tec干混砂浆等6款设备亮相装备展区。这些智能、灵动、前沿的设备代表了该领域内全球最高水平,受到了广泛关注。
    2019-11-18
  • “双11”暂告段落 新消费时代有新的营销方式

    “双11”暂告段落,但“买买买”产生的大量数据颇有看头。记者梳理来自不同平台的数据发现,虽统计角度各有侧重,但背后体现的消费新趋势是一致的。
    2019-11-15
  • 双11战报飘红 国产手机品牌销量喜人

    双11战报飘红 国产手机品牌销量喜人

    2019年上半年,中国手机市场依然处于低谷,爬升缓慢。5G将激活下一个时代,在4G时代的最后阶段,双11仍见证着中国手机行业的繁盛。以华为、荣耀、苹果为头部销量代表,小米、vivo、OPPO等也在发力紧随其后。
    2019-11-14
  • 电竞营销战越发激烈 运动品牌靠什么抢占市场

    电竞营销战越发激烈 运动品牌靠什么抢占市场

    火爆的电子竞技(以下简称“电竞”)网游市场让运动品牌沸腾。各大运动品牌与电竞俱乐部、电竞联赛展开合作,争夺网游电竞消费群体。在这场营销战中,运动品牌靠什么抢占市场?有分析认为,只有深入了解网游电竞消费群体的消费...
    2019-11-13
  • 最强营销体系构建一汽-大众奥迪竞争实力

    最强营销体系构建一汽-大众奥迪竞争实力

    在一汽-大众奥迪在9月以6 35万辆的成绩再次成为中国豪华品牌 "销冠 ",之后,2019年中国豪车市场排位赛的冲刺阶段变得更具悬念。究其原因,营销服务能力在存量竞争中的 "权重 "正不断加大。
    2019-11-12
  • 李国威:国潮营销 重在品牌主张

    国货品牌逐步成为一股消费新潮流,然而如何使国货品牌赢得更大市场,获得更高知名度和美誉度?2019年11月5日,中国经营报社主办的“2019(第十七届)中国企业竞争力年会”上,国潮营销成了热点议题。北京
    2019-11-11
  • 航天科技进博会“朋友圈”增至24家 项目扩大至29个

    航天科技进博会“朋友圈”增至24家 项目扩大至29个

    重庆市中新示范项目管理局7日发布消息,中新(重庆)战略性互联互通示范项目正式启动四年以来,中新双方共签约199个合作项目,总金额达270亿美元,对西部地区以及“一带一路”沿线区域的示范性、辐射性持续增
    2019-11-08
  • 一拖东方红全系列国四精品亮相青岛国际农机展

    一拖东方红全系列国四精品亮相青岛国际农机展

    中国一拖携东方红全系列国四产品动力换挡拖拉机、大中马力拖拉机、收获机、全国四柴油机,以及农机具、零部件、文化产品等盛装亮相。
    2019-11-07


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964