• 大庆油田两项成果入选全国工会创新案例

    大庆油田两项成果入选全国工会创新案例

    3月19日,记者从大庆油田工会获悉,在全国总工会发布的2024年第1期全国工会重点工作创新案例中,大庆油田的"大庆油田工会实施产改布局优化专项行动""大庆油田有限责任公司工会'六动一体'抓实职工创新创效工作"两项成果成功入选。
    2024-03-27
  • 西凤集团:以文化赋能品牌 助推企业高质量发展

    西凤集团:以文化赋能品牌 助推企业高质量发展

    西凤酒作为中国四大名酒之一,历史悠久、品质卓越,拥有着三千年无断代传承的工艺酿造历史,是中国著名白酒品牌,深受广大人民群众喜爱,这也反映了西凤酒拥有广泛的品牌认知度和市场影响力。
    2024-03-26
  • 国家电网构建废旧物资循环利用体系 推动绿色低碳发展

    国家电网构建废旧物资循环利用体系 推动绿色低碳发展

    遵循“依法合规、协同高效、集中处置、闭环管控”的原则,国家电网以制度建设为统领、以平台管控为抓手,打通报废、拆旧、竞价、结算、交接等业务环节全链条,实现全公司废旧物资管理规范化运作、体系化运营。
    2024-03-25
  • 一流城市焕新者!浦东建设发布全新企业文化体系

    一流城市焕新者!浦东建设发布全新企业文化体系

    在迎来上市20周年之际,公司发布了新的企业文化体系。其中,企业使命/品牌口号为聚力共创美好城市;企业核心价值观为初心引领、合融共赢;企业精神为惟实、惟新、至诚、至坚;企业愿景为一流城市焕新者。
    2024-03-21
  • “融达四方”企业文化在运河煤矿成为“主旋律”

    “融达四方”企业文化在运河煤矿成为“主旋律”

    自济宁能源“融达四方”企业文化体系发布以来,运河煤矿多措并举将集团公司企业文化宣贯落地与生产经营一体推进,迅速掀起企业文化学习宣贯热潮,引导广大干部职工在思想上同心、目标上同向、行动上同步
    2024-03-20
  • 西部钻探井下作业公司厚植“家文化”惠民生暖民心

    今年以来,西部钻探井下作业公司厚植“家文化”,深化“健康企业”建设,打造“幸福西钻、幸福井下”。
    2024-03-19
  • 中国物流:开发价值地图 构建价值体系 系统提升价值创造能力

    中国物流:开发价值地图 构建价值体系 系统提升价值创造能力

    中国物流集团有限公司(以下简称中国物流)聚焦价值创造重点领域和关键环节开发企业“价值地图”,构建具有中国物流特色的价值体系,系统提升价值创造能力,有效推动短期单一价值特点的贸易业务加快向兼具长期整体价值特点的综...
    2024-03-18
  • 中国南水北调集团江汉水网公司:跑出国家重大工程项目加速度

    江汉水网公司坚定不移推行“机械化换人、自动化减人、智能化无人”的管理理念,以数字孪生建设为抓手,优化重塑管理流程,加快打造数字化智能化建管新模式,引领引江补汉工程施工稳步推进。
    2024-03-15
  • 笃行不倦,行思行远——十六化建推进企业文化建设纪实

    笃行不倦,行思行远——十六化建推进企业文化建设纪实

    如今,坚持文化引领,已成为十六化建“三大引领”之一。“简单和谐、关爱员工、合作共赢、竞争进取、较真认真、止于至善、铁军精神、对标学习、包容开放、风清气正”的十大文化理念,不仅是十六化建提供成功经验的营养,更是抵...
    2024-03-13
  • 湖南企业文化大讲堂新年开启第一堂

    湖南企业文化大讲堂新年开启第一堂

    为加大企业文化数智化宣传力度,打造新时代企业文化建设示范企业,推动企业文化建设事业行稳致远,3月6日下午,以“数智化赋能企业文化建设”为主题的湖南企业文化大讲堂在爱尔眼科大厦举行。
    2024-03-12
  • 云天化数字化转型闯出“新路数”

    云天化数字化转型闯出“新路数”

    近年来,云天化集团旗下“三环中化”持续积极探索,2023年,三环中化数字化转型再添“两翼”
    2024-03-11
  • 中国铁塔以数字化建设助力管理提升 推动企业转型升级

    中国铁塔以数字化建设助力管理提升 推动企业转型升级

    中国铁塔股份有限公司(以下简称中国铁塔)持续推进数字化建设与企业经营管理深度融合,构建专业化、集约化、精益化、高效化、数字化“五化”运营体系,推动企业从数量规模型向质量效益型转型升级。
    2024-03-08
  • 中国重汽重奖科技人才

    中国重汽重奖科技人才

    3月2日,中国重汽举行2024年度科技创新奖励大会,以4360万元重奖科技人才。山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团董事长谭旭光表示,面对AI时代,要积极拥抱新技术,以颠覆性科技定义全球商用车行业未来。
    2024-03-06
  • 中国二十二冶集团西北公司以奋斗姿态跑出新年“加速度”

    新年伊始,中国二十二冶集团西北公司(以下简称西北公司)以“铁军”精神迎接挑战,以奋斗拼搏开辟未来,在思想、安全、降本、质量等重点工作上,紧盯目标不放松,紧盯异常不放过,以奋斗姿态跑出新年“加速度”。
    2024-03-05


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964