• 中国铜业表彰奖励2021年科技创新成果

    中国铜业表彰奖励2021年科技创新成果

    近日,在中国铜业首届科技创新大会上,公司对在2021年科技创新工作中作出突出贡献的单位和个人给予表彰奖励,奖励金额总计1046.47万元。
    2022-04-15
  • 中国二十二冶集团新时代劳模创新工作室助力企业高质量发展

    一直以来,中国二十二冶集团通过创新工作室打造独特的劳模品牌,放大先进效应,团结和动员广大职工积极投身群众性创新实践,加快形成“人人敢创新、人人会创新、人人善创新”的良好局面。
    2022-04-14
  • 陕西有色以“七字作风”带动工作质效新提升

    陕西有色以“七字作风”带动工作质效新提升

    2021年以来,陕西有色金属集团在深入开展党史学习教育中,把强化勤、快、严、实、精、细、廉的“7字作风”专项活动作为党史学习教育的自选动作之一,引导党员干部职工以过硬工作作风和务实重干实际行动带动工作质效新提升,并...
    2022-04-13
  • “铁源文化”培根铸魂--首钢矿业公司打造文化品牌纪实

    2021年,全国企业文化建设示范基地落户首钢集团有限公司矿业公司(简称“首钢矿业公司”)。作为冶金矿山行业首家获评企业,近年来,首钢矿业公司传承发扬首钢精神,持续打造独具矿山行业特点、企业自身特色的“铁源文化”。
    2022-04-12
  • 西南铜业获评国家安全生产标准化一级企业

    西南铜业获评国家安全生产标准化一级企业

    近日,国家应急管理部公布2021年度工贸行业安全生产标准化一级企业名单,中国铜业旗下企业西南铜业榜上有名,获评国家安全生产标准化一级企业。这是中国铜业首家通过一级安全标准化现场评审的企业。
    2022-04-11
  • 中国一汽:集智创新为企业高质量发展提供坚实支撑

    中国一汽:集智创新为企业高质量发展提供坚实支撑

    近年来,中国第一汽车集团有限公司(以下简称中国一汽)深入落实国务院国资委关于中央企业提质增效行动的部署要求,坚持“一切成本费用皆可降”的理念,大力实施“降本减费工程”
    2022-04-08
  • 将改革创新进行到底——伊电集团高质量发展助推共享型企业建设纪实

    将改革创新进行到底——伊电集团高质量发展助推共享型企业建设纪实

     伊电集团是以铝冶炼、铝加工、发供电为主业,铝用炭素、循环经济、装备制造、贸易、物流为辅业的有限多元化企业、中国500强企业、中国有色金属工业协会副会长单位。
    2022-04-07
  • 首届全国石油石化行业微影视大赛正式启动

    4月1日,由中国石油企业协会、中国石油和化学工业联合会、中国电影家协会微电影工作委员会以及中国石油、中国石化、中国海油、国家管网、中国中化和延长石油集团党组(党委)宣传部门联合主办的以“加油新时代 赋能新生活”为...
    2022-04-06
  • 中国电信发布“好服务更随心”六大服务举措

    中国电信发布“好服务更随心”六大服务举措

    3月30日,中国电信在京举行“好服务更随心”服务举措发布会。聚焦老百姓“急难愁盼”,中国电信凝练六项关键服务举措,让数智服务全面覆盖、客户消费明明白白、关爱服务无处不在。
    2022-04-02
  • 华微电子搭建优秀企业文化体系,喜获全国企业文化优秀成果特等奖

    华微电子成立五十余载,搭建了以企业总理念为核心的企业文化体系,并通过理念指引、战略实施、管理升级,深入践行、落地企业文化,全面展现华微文化的先进性、系统性、独特性与时效性。
    2022-04-01
  • 做好选“苗”育“秧”工作 中国十五冶一公司青年干部选拔培养出新招

    中国十五冶一公司党委在加快国有企业改革的进程中,积极探索青年成长通道改革,统筹计划、安排年轻干部跨岗位、跨单位锻炼,从机关与项目部、海外一线之间的双向交流,到党务岗位与生产经营岗位之间的双向交流,打通了一条年轻...
    2022-03-31
  • 江苏新沂:以文化建设赋能企业产改试点

    一年来,新沂市总工会时刻牢记“答卷意识”,以文化建设赋能企业产改试点创新开展工作。随着企业文化的逐渐提档,企业也交出了一张张“亮眼”的成绩单
    2022-03-30
  • 校企协同创新让红色文化与企业文化紧密融合

    两年时间里,有33位党员成为后备干部,130余名优秀员工积极向党组织靠拢,成为党员、预备党员或入党积极分子,人才队伍逐步成型。
    2022-03-29
  • 五维驱动,激发东方雨虹高质量成长

    五维驱动,激发东方雨虹高质量成长

    在建筑领域,企业竞争的第一要义是质量。例如我们在评价一座桥时,我们会说它坚固,久经时间磨砺而不倒;我们在选择住房时,最在意的仍然是房屋质量,也就是产品质量。而新时代下的产品竞争,是整个企业综合实力的较量。
    2022-03-28


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964