• “品牌龙头战略”打造强势品牌竞争力

    中国著名品牌营销实战专家李旭先生认为:“核心竞争力”有硬件和软件两个部分,如果能被轻易模仿和超越的都不算是企业真正的核心竞争力!
    2012-03-28
  • 太平鸟获中国服装品牌年度“价值大奖”

    日前中国服装品牌年度大奖颁奖会传来消息,宁波太平鸟凭借对服装品牌价值的独特理解一举摘得“价值大奖”,成为宁波唯一获得年度最高奖项的服装企业。
    2012-03-28
  • 2012 年中国品牌力指数结果发布

    近日,工业和信息化部中国企业品牌研究中心发布2012 年中国品牌力指数(简称C-BPI)调查结果,揭晓了2012 年C-BPI 行业第一品牌。调查结果显示,68% 的第一品牌由本土品牌囊括,其优势在服...
    2012-03-27
  • 品牌策略:“深耕细作”锁定“差异化”

    放慢脚步,坚定不移地走适合自己的品牌策略之路,成为了本土运动品牌们的共识。“运动品牌是有精神和文化内涵的,本土品牌要想突围,就需要与时尚、艺术等元素结合,创造符合时代消费者的文化符号。”品牌战略专家李...
    2012-03-27
  • 民族品牌坚守国际一线梦

    泉州,这个中国服装产业的发源地,见证着太多运动服装企业从最初的家族小作坊发展到如今的知名大企。安踏、特步、匹克、361°,这些家喻户晓的民族品牌,从泉州走向了全国。
    2012-03-26
  • 才子衬衫文化节完美演绎三十年领绣品质

    近年来,才子大力构建品牌生态体系:着力发展中国文化,全面提高品牌贡献率;彻底实现品牌战略创新,彻底实现品牌手法创新,真正体现“才子”中国文化领先品牌的价值。
    2012-03-26
  • 意大利跨国来华打假折射中企品牌文化危机

    据了解,为保护自身权益,从2011年下半年开始,意大利对外贸易委员会知识产权部北京工作室已先后向中国国家知识产权局递交三批共30个“伪意大利”品牌,向中国有关政府部门投诉。
    2012-03-26
  • 波司登打造世界知名品牌运营商

    波司登集团是以羽绒服为主营业务的多品牌综合服装经营集团,主要从事品牌羽绒服产品的研究、设计及开发、原材料采购、外包生产以及营销和分销,核心品牌有波司登、雪中飞、康博、冰洁、双羽和上羽等。
    2012-03-23
  • 安踏体育用品有限公司品牌发展之路

    今年2月20日,安踏公布2011年财报,受惠于创新的产品开发、强大的品牌价值、健康的分销网络,安踏各项营业指标呈现健康增长态势,营业额上升至89亿元,利润达到17.3亿元,从销售额来说,目前业已成为国...
    2012-03-23
  • 质量铸就大品牌——“鸭鸭”发展路上屡获殊荣

    作为一个发展了40年的知名品牌,鸭鸭人深知产品质量的重要性,深知一个企业要想得到永久的生存与发展,如果没有过硬的质量和优良的产品,是无法赢得市场,更无法赢得客户的信赖。
    2012-03-22
  • 豫龙头企业共同出资推广品牌,打造“豫礼”产品

    3 家企业签署战略合作协议,共同打造广告语为“ 信阳红、杜康‘ 好想你’”的“ 豫礼”大礼包,宣布将在品牌、产品、渠道等方面共享资源,抱团打天下。
    2012-03-22
  • 老板开启“有爱的饭”品牌行动

    “有多久没吃过有爱的饭?来,回家吃饭吧。老板厨房电器,为世界构建更多幸福的家。”充满浓浓情意的广告词,给身处嘈杂社会的观众送来了一份特别的情感和呼唤。老板厨房电器“有爱的饭”品牌行动正式启动。
    2012-03-22
  • 中国需要“有意义”的差异化品牌

    近日,全球著名研究机构WPP发布了中国最具价值品牌50强榜单,榜单显示,国有企业品牌在50强品牌价值中占70%,而私营品牌也不逊色,在品牌价值上升榜上占据了2/3的席位,年度同比增长率为27%。
    2012-03-21
  • 香飘飘蒋建琪:品牌打造的三大体会

    在媒体宣传的时候,最好要把产品和品牌名高度结合起来,让产品的名称成为品牌的代名词。比如消费者什么时候说不喝奶茶,说喝香飘飘,我们的品牌目的就达到了。
    2012-03-21


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964