• 《Wonderful U》再次被热捧

    《Wonderful U》再次被热捧

    唱作才女AGA江海迦四年前的一首英文Demo作品《WonderfulU》,被世界各地过万网红Cover,网上累积点击量达1亿。这首歌最近在综艺节目《乘风破浪的姐姐》中被张含韵翻唱后,再次被热捧。为回馈乐迷的支持,AGA近日重新推出《Wonderfu...
    2020-06-30
  • 用户上传《我不是药神》纯音频B站被判帮助侵权

    用户上传《我不是药神》纯音频B站被判帮助侵权

    近日,北京互联网法院一审认定,宽娱公司应当知晓网络用户利用其网络服务侵害优酷公司信息网络传播权的行为,构成帮助侵权。
    2020-06-30
  • 《隐秘的角落》作者紫金陈:我是朱朝阳原型

    《隐秘的角落》作者紫金陈:我是朱朝阳原型

    今年6月,网剧《隐秘的角落》成功出圈,尽管剧已播完,但由此引发的原生家庭、亲子关系等讨论一直未曾停歇。
    2020-06-30
  • 《隐秘的角落》以9分的超高成绩破了纪录

    《隐秘的角落》以9分的超高成绩破了纪录

    近日,国产网剧《隐秘的角落》因其高质量的制作和颇具现实意义的内容于此间社交平台刷屏,引发人们的关注与多方讨论。
    2020-06-29
  • 江姐扮演者于蓝去世

    江姐扮演者于蓝去世

    记者获悉,曾经在电影《烈火中永生》扮演经典角色“江姐”的著名电影表演艺术家于蓝老师今天凌晨在北京世,享年99岁。她的小儿子,著名导演田壮壮在朋友圈确认了这个消息。
    2020-06-28
  • 首部青少年戒毒电影《十九岁,一切会更好》禁毒日“云上映”

    首部青少年戒毒电影《十九岁,一切会更好》禁毒日“云上映”

    今年6月26日是第33个国际禁毒日。26日,首部聚焦青少年戒毒题材的影片《十九岁,一切会更好》在网络上线,吸引了不少观众的目光。
    2020-06-28
  • 易烊千玺加盟《少年之名》

    易烊千玺加盟《少年之名》

    综艺节目《少年之名》即将在优酷开播,继张艺兴、郭敬明、胡彦斌、程潇和韩宇之后,近日易烊千玺以“少年探索者”身份加盟节目。节目组表示,《少年之名》并非常规意义上的男团选秀,而是一场青春实践,引领正确的价值观。
    2020-06-28
  • 张一山潘粤明新剧《局中人》开播

    张一山潘粤明新剧《局中人》开播

    23日晚,张一山、潘粤明新剧《局中人》在江苏卫视幸福剧场正式开播,沈家兄弟的人生际遇和革命征程就此拉开序幕。
    2020-06-28
  • “阴阳剧本”原罪在IP、明星争番?

    “阴阳剧本”原罪在IP、明星争番?

    究竟什么是“阴阳剧本”?这类现象出现的原因是什么?新京报走访业内人士,不少人坦言“没遇到过,也没听说过”,但并不否认市场确实存在一定程度违背创作规律的“暗箱操作”。
    2020-06-26
  • 配音艺术家刘广宁逝世享年81岁

    配音艺术家刘广宁逝世享年81岁

    据中国配音网消息,著名配音表演艺术家刘广宁25日凌晨在上海逝世,享年81岁。其子潘争在微信朋友圈表示,因疫情原因丧事从简,以后再安排追思会。
    2020-06-26
  • 《大圣归来》导演将拍电影《三体》

    《大圣归来》导演将拍电影《三体》

    由《大圣归来》导演田晓鹏创立的“十月文化”近日在官方微博上发布公告,宣布原彩条屋影业创始人、总裁易巧出任十月文化联合创始人及总裁;原彩条屋影业总制片人魏芸芸出任十月文化首席内容官。而田晓鹏本人不但将拍摄《深海》...
    2020-06-25
  • 周星驰被曝抵押11亿元豪宅

    周星驰被曝抵押11亿元豪宅

    6月22日, “喜剧之王”周星驰迎来58岁生日。网友们纷纷晒起电影中的经典台词为他庆生, "我希望是一万年 "、 "做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别 "等高票上榜。不过,也有粉丝语带忧虑,希望周星驰早日走出困境。
    2020-06-25
  • 万达电影拟募集资金 43.5 亿元 用于新建162家影院及补充流动资金

    万达电影拟募集资金 43.5 亿元 用于新建162家影院及补充流动资金

    6月23日,万达电影股份有限公司发布了《关于万达电影股份有限公司非公开发行A股股票申请文件反馈意见的回复》,公告中透露,万达电影申请发行拟募集资金43 5亿元,用于新建影院项目及补充流动资金。
    2020-06-25
  • 为什么四角状 怎么煮 “新”在哪儿 粽子知识知多少?

    为什么四角状 怎么煮 “新”在哪儿 粽子知识知多少?

    相传,远古时期,我们的祖先曾用植物叶子包裹食物原料,以“石烹法”煨煮成熟,这是粽子的雏形。后来,人们用植物叶子包裹黍米成牛角状,替代黄牛作为祭品,最早的粽子“角黍”应运而生。经过漫长的演变,粽子成为中国传统饮食...
    2020-06-25

热点视频

提振信心 释放潜力 市场明显回暖 提振信心 释放潜力 市场明显回暖

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964