• “罗莎”致东北雨水不断 南方高温“炙烤”不罢休

      “利奇马”对东北的影响画下句号,但10号台风“罗莎”的影响接连而来,今天吉林、黑龙江一带的降雨仍不停歇。南方的高温也不甘示弱,重庆、湖北、湖南、江西今天仍是根本停不下来的“炙烤”节奏,当地公众要做好防暑降温工作。
    2019-08-16
  • 怀孕女医生边吸氧边手术:我歇了同事工作量就大了

      前天下午,常州二院手术室出现感人一幕:该院怀孕八月的甲乳外科医生杨梅在给病人做手术时突然出现假性宫缩感到不适,她在同事的帮助下,吸氧缓解了不适症状后再次走上手术台,一边吸氧一边坚持帮患者做好了手术。事后,杨...
    2019-08-16
  • 北京:亮马河景观廊道工程年底完工

      面积约80万平方米的亮马河景观廊道工程目前已施工过半,预计年底完工。   日前,笔者在香河园河段看到,工人们正在铺设花岗岩地面,修复岸坡和栽种绿植。河岸上不同种类的苗木泛出深深浅浅的绿色,悦目怡人。
    2019-08-15
  • 五名游客三亚划冲浪板出海遇险获救

      5名游客因风大浪急在三亚海棠区皇后湾海域遇险,当地渔民和海上救援队及时协调救助,游客被成功营救,无人员伤亡。
    2019-08-15
  • 东莞:下月起电动类车禁入地铁站

      下月起电动类车禁入地铁站   运营方有权责令不听劝告非得携车进站的人士离开   自9月1日起,便携电动车不得带上东莞地铁——这是记者昨日从东莞市轨道公司获悉的最新消息。这一规定来源于新修订的《东莞市城市轨道交...
    2019-08-14
  • 未来一周长江流域大部地区无雨 汛情总体平稳

      据水利部网站14日消息,台风“利奇马”对长江流域的影响已经减弱,长江流域汛情趋于平稳,长江水利委员会已终止长江防御洪水Ⅳ级应急响应。未来一周,长江流域大部地区无雨。
    2019-08-14
  • 禁猎区内捕捉野生鸟类 海南两男子获刑

      近日,海南省第一中级人民法院对被告人李某、钟某恩违反狩猎法规,在禁猎区使用禁用的工具狩猎,猎捕矛斑蝗莺95只,破坏野生动物资源一案作出一审判决,以非法狩猎罪分别判处二人有期徒刑8个月。
    2019-08-13
  • 陕西小伙网络炒股被骗80万后盗窃朋友财物被通缉

      从延安铁路公安处获悉,延安铁路民警成功规劝一名因涉嫌盗窃案被警方上网的逃犯。   据调查,逃犯张某2019年7月份的时候在网络上发现了一个炒股软件,通过手机陆续向该平台投入了80万元人民币进行炒股,结果是一分钱没...
    2019-08-13
  • 辽宁雨势猛烈 葫芦岛锦州地区有暴雨到大暴雨

      受台风“利奇马”影响,我国环渤海一带雨势猛烈,其中辽宁大部地区都有降雨出现,其中辽宁南部雨势较强,旅顺、大连均降下大暴雨。预计今天辽宁各地雨势将更为猛烈,葫芦岛地区有大暴雨,锦州地区及庄河、瓦房店、普兰店、...
    2019-08-12
  • 江苏赣榆:中学生暑假有了“游泳保姆”

      这个暑假,江苏省连云港市赣榆区教育局作了一个“大胆”的决定:组织近1 4万名初一学生学游泳。   这并非一个心血来潮的决定。
    2019-08-12
  • 醉酒到家后开车出门吃碗面 男子驾照被吊销还要担刑责

      本已是醉酒回到家,却想着外出吃碗小面,这下好了,男子醉驾被查,吊销驾驶证、5年内不得重新取得机动车驾驶证,还将被依法追究刑事责任。
    2019-08-09
  • 北京今明两天有明显降雨天气 周日雨止清爽宜人

      凌晨,密云出现局地暴雨,同时密云也将暴雨预警升级为橙色。而这仅仅是个前奏,据北京市气象台预测,今天到明天本市还有明显的降雨过程,直到周日雨渐止。
    2019-08-09
  • 考验夫妻间的默契度 七夕活动引数百居民参与

      考验夫妻间的默契度 七夕活动引数百居民参与   昨日,在大渡口区申佳子溪苑小区广场,由大渡口区委宣传部、区文明办和茄子溪街道侨联分会主办的“共度七夕情满茄街”的活动,吸引了众多小区居民前来参加。
    2019-08-07
  • 出门带伞!七夕北京仍有雷阵雨 别让TA淋湿

      中国天气网讯 昨夜的北京伴着雨声入睡,今(7日)早,虽然北京大部的降雨暂歇,但是白天仍可能有雷阵雨天气。正值“七夕”佳节,提醒市民出行一定要携带雨具,别让心爱的TA淋湿。
    2019-08-07

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964