湖北工业品产销对接会签约近16亿元


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-04-27





  中央指导组物资保障组推动湖北省工业品产销对接会26日在武汉举行,30家企业达成14个合作项目,签约金额15.98亿元。


  会上,19家湖北企业进行了工业主打产品线上展播展示,通过媒体的宣传推广,向全国客商和广大消费者进行推介,寻找合作伙伴。


  出席对接会的中央指导组物资保障组组长、工信部副部长王江平指出,湖北在做好疫情防控不放松的同时,积极恢复工业生产秩序,发展态势良好。中央各部门已密集出台一批支持湖北经济社会发展、帮扶湖北企业的政策。希望全社会克服观念上的偏见,在各类项目和活动中多采购湖北工业品,实现各地联动、部门联合、政企联手,多措并举,多管齐下,让更多地方能安全放心使用湖北的优质产品和服务。


  湖北省经信厅厅长王祺扬在会上表示,湖北将在常态化疫情防控中全面推进企业复工复产达产,探索更多更好的产销对接模式,搭建不同层次的对接平台,保市场主体、保产业链供应链稳定,全力打赢重振工业经济发展战。(记者 徐海波、韩洁)


  转自:新华社


  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

【“四进”进行时 攻坚在行动】四进工作组在德州:为企业解决实际困难 为乡村振兴献智献策 【“四进”进行时 攻坚在行动】四进工作组在德州:为企业解决实际困难 为乡村振兴献智献策

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964