丁山华被授予“建国70年·最受尊敬苏商实业家”殊荣


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-09-06





  由江苏省苏商发展促进会主办的 “2019数商大会暨第七届苏商发展论坛”近日在南京举行。来自海内外的千余位苏商汇聚一堂,参加了此次活动。大会上,江苏上上电缆集团董事长丁山华被授予 “建国70年·最受尊敬的苏商实业家”殊荣。同时,集团总经理丁志鸿被评为 “2018~2019年度苏商高质量发展领军人物”。


  此次奖项的颁发旨在树立标杆、致敬时代,进一步引导和激励苏商不断掀起高质量发展的磅礴浪潮,加快建设 “强富美高”新江苏。上上也是本次荣誉颁发中为数不多的同时被授予两项殊荣的企业。


  丁山华在电缆制造行业33年, “一辈子一件事”,不为浮名所累,始终抱着一颗匠人之心精耕实业;不曾 “这山望着那山高”,始终坚守一根电缆做精做专。在他的带领下,上上由年销售不足400万元的无名小厂发展到年销售突破200亿元,世界线缆企业规模排名中国第一、世界第七。


  丁志鸿传承着父辈艰苦创业的精神和扎根实业的信念,始终如一贯彻公司 “精、专、特、外”发展战略,同时围绕 “高质量、高效率、高效益”创新创变,为上上注入时代新动能,驱动上上在高质量道路上快速发展。上上公司近两年销售累计增幅达86亿元,先后斩获 “中国质量奖提名奖” “中国工业大奖”等多项重磅荣誉。 (徐 丹)


  转自:中国工业报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964