农业农村部:维护畜牧业产销秩序 保障肉蛋奶供应


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-02-06





  农业农村部办公厅4日发布的《关于维护畜牧业正常产销秩序 保障肉蛋奶市场供应的紧急通知》指出,支持企业尽早复工。各地要在有效防控疫情的同时,尽快安排饲料、屠宰、种畜禽、畜产品加工包装材料等生产加工企业复工,增加市场供应,保障养殖企业和畜产品加工企业正常运行。

  各地不得以防疫为由,违规拦截仔畜雏禽及种畜禽运输车辆、饲料运输车辆和畜产品运输车辆,不得关闭屠宰场,不得封村断路,维护畜牧业正常产销秩序,保障肉蛋奶市场供应。(记者 班娟娟)


  转自:经济参考报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

福建晋江男子赴宴致4千余人居家观察 武汉返乡谎称菲律宾归来 福建晋江男子赴宴致4千余人居家观察 武汉返乡谎称菲律宾归来

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964