全国首趟“时光列车”西安发车


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-03-15





图为乘客登上D1923次“时光列车”。唐振江摄(影像中国)


  3月14日上午,作为人民日报新媒体两会报道的一部分,也是庆祝新中国成立70周年新媒体活动的启动环节,一辆特殊的“时光列车”从西安北站驶出……在这列从西安北开往成都东的D1923次高铁车厢内,由丰富多样的反映国家发展和生活变迁的图片、情感真挚的“时光留言”等组成的“时光记忆展”正在上演……


  “时光列车”由人民日报新媒体中心联合中国铁路总公司宣传部、中国铁路西安局集团有限公司共同打造,以“流动的时光·行进的中国”为主题。据了解,即日起到4月底,乘坐中国铁路西安局集团有限公司西成高铁的乘客,均有机会参与相关活动。(记者 龚仕建)


  转自:人民日报

 


  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

让真金白银回到胜诉人手中《解决了吗》第六期聚焦“决战执行难” 让真金白银回到胜诉人手中《解决了吗》第六期聚焦“决战执行难”

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964