新版“双创”税收优惠政策指引发布


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-06-20





  记者从国家税务总局获悉:为方便纳税人及时了解掌握税收优惠政策,更好发挥税收助力大众创业、万众创新的税收作用,国家税务总局日前发布了新版“双创”税收优惠政策指引。


  据了解,新版指引归集了截至2019年6月份我国针对创业创新主要环节和关键领域陆续推出的89项税收优惠政策措施,覆盖企业从初创到发展的整个生命周期。其中,2013年以来出台的税收优惠有78项。


  新版指引可以在国家税务总局网站查询,广大纳税人可以对照指引,找到适合自身发展的税收优惠,充分享受政策红利。国家税务总局表示,税务部门将持续深化“放管服”改革,不断创新服务举措,确保“双创”优惠政策落地更便利更通畅。(记者 曾金华)


  转自:经济日报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

  • “双创”景气指数发布 创业创新质量明显提升

    研究显示,在经历2013年以来的高速增长后,2016年“双创”景气指数进入平稳增长阶段,全年均值为184 5,同比增长5 8%,创业创新质量明显提升,大众创业万众创新正在向更大范围、更高层次、更深程度发展。
    2017-04-26
  • 我国将部署新建一批“双创”示范基地

    我国将部署新建一批“双创”示范基地

    6月7日召开的国务院常务会议确定,今年我国将在创业创新基础较好、特色明显、具备示范带动作用的地区、企业和高校院所再新建一批“双创”示范基地,推动“双创”向更高层次和水平迈进。
    2017-06-08
  • 全国“双创”周主会场首次落地西部城市意味着什么

    全国“双创”周主会场首次落地西部城市意味着什么

    继北京、深圳、上海之后,位于中国西部的成都成为全国大众创业万众创新活动周(以下简称全国“双创”周)主会场所在地。
    2018-10-11
  • 我国已公开发布19份国别投资税收指南

    中国税务学会会长钱冠林在21日举办的“一带一路”税收服务报告会上指出,针对走出去企业可能遇到的风险,我国政府各部门和社会各方面提出了一些应对措施。国家税务总局积极推进国别税收信息研究,目前已经公开发布了19份国别投...
    2017-04-24

热点视频

毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查) 毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查)

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964