全国ETC用户累计突破1亿


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-08-06





  记者6日从交通运输部获悉,截至8月2日,全国ETC用户累计突破1亿。


  交通运输部有关负责人表示,自国务院办公厅印发《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》以来,交通运输行业ETC发行各单位,不断拓宽ETC发行服务渠道、推动ETC便捷免费安装、落实ETC车辆不少于5%的高速公路通行费优惠,当前ETC日均发行量已突破58万。


  这位负责人表示,ETC的快速推广为今年底全国高速公路实现一网通行、一路畅通、一脚油门踩到底创造了条件,也为如期优质完成取消高速公路省界收费站任务奠定了坚实基础。(记者 魏玉坤)


  转自:新华社

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查) 毕业证、身份证、营业执照、健康证……小广告宣称“只要你需要,就能办到” 记者街头探假证(来信调查)

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964