跨省游恢复 全国首趟跨省动车旅游专列开行


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-07-26





  7月25日12时20分,乘坐D771次动车的200余名上海游客,顺利抵达浙江省兰溪市,这也是7月14日文化和旅游部恢复跨省(区、市)团队游以来,全国开行的首趟跨省动车旅游专列。


  地处浙江中西部的兰溪市,风光秀丽,境内拥有诸葛八卦村、地下长河、芝堰古村等众多名胜景点,在两天一夜的行程中,200余名上海游客将一一领略这些景点。


  上海铁路国际旅游(集团)有限公司副总经理李莉说,公司根据最新政策,紧盯跨省游需求,第一时间与兰溪市沟通接洽,精心推出“上海至兰溪”“夏日赏荷二日游”产品,产品推出不到一周时间即售罄。


  来自上海的孙阿姨说,因为疫情,今年一直没有出门。“在家闷久了,一看到有团队游,马上把消息分享给朋友一起报名,以前从来没有来过兰溪,非常期待这次旅行。”孙阿姨说。


  据了解,去年9月,兰溪市与上海铁路国际旅游(集团)有限公司签订“乘高铁·游兰溪”项目战略合作协议,计划一年内从江浙沪皖四地开行12趟高铁旅游专列到兰溪。(记者 李平)


  转自:新华社

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

关注枣庄市中首届青年发展论坛,听秘书长怎么说 关注枣庄市中首届青年发展论坛,听秘书长怎么说

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964