新版《矿产资源勘查许可证》《采矿许可证》6月1日启用


来源:中国产业经济信息网   时间:2018-05-16





  日前,自然资源部办公厅印发关于启用新版《矿产资源勘查许可证》和《采矿许可证》有关事项的通知,新版许可证将于6月1日起正式启用。


  新版《矿产资源勘查许可证》和《采矿许可证》由自然资源部负责印制,新版许可证启用后,不再使用原中华人民共和国国土资源部印制的旧版许可证版式。依法发放的仍在有效期内的旧版许可证继续有效,并按照“不变不换”的原则,在新办理相关登记手续时,逐步更换为新版许可证。(记者 王少勇 丁全利)


  转自:中国国土资源报

 

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

热点视频

生死不离,生生不息——汶川,十年! 生死不离,生生不息——汶川,十年!

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502003583