武汉恢复首条洲际定期货运航线


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-06-08





  记者7日从武汉市交通运输局获悉,由武汉往返比利时列日机场的全货运定期航线日前开通,这是4月8日武汉天河机场复航以来恢复开通的首条洲际定期货运航线。


  据介绍,这条航线由湖北外航服务有限公司运营,比利时航空公司执飞。航线采用波音747全货机执飞,目前每周两班,出港班期为周三、周六。通过这条航线进口的货物主要为机械设备和汽车配件,出口货物为医疗物资、精密仪器及汽车零配件等。


  列日机场是欧洲重要的货运机场。这条航线恢复开通,将有助于保障国际供应链畅通。当前,武汉天河机场等有关部门正优化货物出入境申报、数据统计及保障流程,以更好保障各类物资和商品进出口顺畅。(记者 王自宸)


  转自:新华社

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

清明祭||梁学章:英雄不死,精神永存 清明祭||梁学章:英雄不死,精神永存

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964