雄安新区印发大气污染综合治理工作方案


来源:中国产业经济信息网   时间:2019-05-21





  据雄安发布5月20日消息,近日,雄安新区大气污染防治工作领导小组印发《河北雄安新区2019年大气污染综合治理工作方案》,新区将持续改善环境空气质量,切实解决突出环境问题,继续深入开展大气污染治理工作,2019年雄安新区细颗粒物(PM2.5)平均浓度比2018年下降6%以上,优良天数比例达到60%以上。

  根据方案,新区将进一步完善科技支撑,继续推进清洁取暖,深入开展“散乱污”企业再排查、再整治和涉气企业升级改造,加快推进挥发性有机物深度治理,推进燃气锅炉低氮改造和生物质锅炉超低排放改造。创新管理模式,推进扬尘污染治理工作。


  转自:中国证券网

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

  • 解读:立足当前又着眼长远三个视野看雄安

    在春意盎然的时节,党中央、国务院近日发出通知,决定设立河北雄安新区,这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,也是关乎中国现代化历史进程的具有里程碑意义的大事件。
    2017-04-10
  • 官方回应热点:雄安新区怎么建?哪些央企会迁入?

    国家发改委、国资委、海关总署13日分别召开新闻发布会,回应了一系列经济热点问题:雄安新区建设有哪些具体举措?哪些央企会迁到雄安新区?一季度中国经济开局如何
    2017-04-14
  • 雄安新区将推“1+N”规划体系

    雄安新区将推“1+N”规划体系

    26日,河北雄安新区召开首场新闻发布会,河北雄安新区筹委会副主任牛景峰表示,新区规划建设将坚持中央提出的“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”“把每一寸土地都规划得清清楚楚后再开工建设”。
    2017-04-27
  • 雄安“满月”探访:传统产业忧搬迁 招商引资变选资

    规划中的雄安新区覆盖安新、容城、雄县三县及周边部分区域,三县各有特色产业,正因如此,“北方鞋都”、“北方服装名城”等称号甚至盖过了三县的本名。
    2017-05-02


版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964