长三角生态绿色一体化发展示范区开发者联盟成立


来源:中国产业经济信息网   时间:2020-08-26





  长三角生态绿色一体化发展示范区开发者联盟25日在上海成立,联盟创始成员代表共同签署《长三角生态绿色一体化发展示范区开发者联盟盟约》。


  联盟创始成员包括中国长江三峡集团有限公司、阿里巴巴集团、华为技术有限公司、中国国际金融股份有限公司等12家单位。从机构类型看,联盟创始成员汇聚了多种不同类型的市场主体以及金融机构、媒体、研究机构与重要智库,体现了多元化和广覆盖的特点。联盟将搭建好市场与政府之间对话新平台,为示范区建设持续赋能,与示范区共生共建共成长。(记者沈则瑾)


  转自:经济日报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65363056。

延伸阅读

  • “复兴号”扩大开行 助力长三角高铁网络

    “复兴号”扩大开行 助力长三角高铁网络

    记者16日从上海铁路局获悉,11月20日起,铁路部门将扩大长三角地区“复兴号”动车组列车开行范围,在京沪高速、沪宁高速、宁安客专、宁蓉线已开行的基础上,新增加在沪昆高速、宁杭高速、金温线、杭深线4条线路运行,这将是“...
    2017-11-17
  • 长三角中欧班列年度开行数量创历史新高

    长三角中欧班列年度开行数量创历史新高

    中国铁路上海局集团有限公司2日发布消息称,长三角中欧(含中亚方向)班列2017年开行1127列(其中返程55列),同比增加362列,同比增长47 32%,创班列年度开行数量历史新高。
    2018-01-04
  • 长三角开启异地就医门诊费用直接结算试点

    长三角开启异地就医门诊费用直接结算试点

    9月28日起,长三角地区开始试点异地就医门诊费用直接结算,惠及异地生活和工作的长三角居民,助力长三角一体化进程。
    2018-09-29
  • 长三角统筹协调区域中欧班列资源 推动高质量运行

    长三角统筹协调区域中欧班列资源 推动高质量运行

    记者从近日在杭州召开的长三角区域中欧班列资源统筹协调会上获悉,下一步长三角将通过加强培育运营主体,坚持市场化运行,资源优势互补,营造健康市场环境,推动中欧班列高质量运行。
    2018-12-06

热点视频

村里来了服务队 ——记枣庄市乡村振兴服务二队 村里来了服务队 ——记枣庄市乡村振兴服务二队

热点新闻

热点舆情

特色小镇



版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964